La rüsümava

DiBIANCA DAL MOLIN

La rüsümava

https://youtu.be/qG9OTTRvhKk

LA RŰSŰMAVA LA MERENDA DELLA TRADIZIONE

Angera in Pentola è un libro di ricette e tradizioni alimentari dell’Angera dei primi 900.

Se cercate un piatto unico, leggero e gustoso, facile da preparare ecco la ricetta, con il suggerimento di

A questo link potete scaricare la ricetta con la lista degli ingredienti e le modalità di preparazione https://bit.ly/larusumava

E adesso tocca a voi ……Buon lavoro e buon appetito

Questa ricetta e altre ricette della nostra tradizione le potete trovare nel nostro libro di ricette “Angera in Pentola” in vendita nella nostra sede di Angera in Via M Greppi 29

Per prenotarlo scrivete all’indirizzo e mail: info@ viviangera.it

Sul nostro canale podcast potete seguire ALTRE RICETTE di Angera in Pentola e leggende e antiche storie del lago maggiore

Sformato di verdure al forno di nonna Enrichetta del Damino https://youtu.be/WbQ8-FlhiXo

Il pan de mej, o pan meino di San Giorgio del 23 Aprile https://youtu.be/6VHUCd4nXZw

0 Condivisioni

Info autore

BIANCA DAL MOLIN administrator

Lascia un commento