LA RŰSŰMAVA LA MERENDA DELLA TRADIZIONE
Angera in Pentola è un libro di ricette e tradizioni alimentari dell’Angera dei primi 900.
Se cercate un piatto unico, leggero e gustoso, facile da preparare ecco la ricetta, con il suggerimento di
A questo link potete scaricare la ricetta con la lista degli ingredienti e le modalità di preparazione https://bit.ly/larusumava
E adesso tocca a voi ……Buon lavoro e buon appetito
Questa ricetta e altre ricette della nostra tradizione le potete trovare nel nostro libro di ricette “Angera in Pentola” in vendita nella nostra sede di Angera in Via M Greppi 29
Per prenotarlo scrivete all’indirizzo e mail: info@ viviangera.it
Sul nostro canale podcast potete seguire ALTRE RICETTE di Angera in Pentola e leggende e antiche storie del lago maggiore
Sformato di verdure al forno di nonna Enrichetta del Damino https://youtu.be/WbQ8-FlhiXo
Il pan de mej, o pan meino di San Giorgio del 23 Aprile https://youtu.be/6VHUCd4nXZw
Info autore